注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wan223366的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】倾心细语  

2016-08-06 15:31:01|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】倾心细语》

          
 

         
       步入了“知天命”之年,不由自主地衍生了怀旧感,到了这个年龄,翻然悔悟竟发现,举止言谈、身体思维、内心灵感纷纷脱水,失去了光彩,鬓发斑染,力不从心。但少时那股狂热的心劲,依然澎湃。交流与镜照之时,不免会心一笑,掩笑的理由很简单,便是万物定律的那种自然。

       
       经历了以往流年,流萤纸鸢灰飞云散,最可靠的还是自己那颗阳光璀璨般的心。人,姻联缘聚真的不易,不必为爱情的淡泊和奚落而烦恼,不必为鸡毛蒜皮之事而争吵的针扎火燎,在一起总感觉平平淡淡,分开了又怕冷的难堪。记得小时候在东北有这样几句顺口溜:“下定决心去偷瓜,不怕牺牲往里爬,排除万难摘大的,争取胜利早回家”,虽然是个笑料,但遇到爱情,就得具备决心、不怕、排难的劲头和精神。所以,你还是要横下一条心,让摘得的爱情瓜,变得清脆香甜。

      
       爱情这东西自古以来就神圣的看不见摸不着,懵懂的时候好想尝尝,但要注意保鲜,万不可使其变质。爱情又好比跑“马拉松”,有苦有甘有酸有甜,既然尝到了甜头,还需准备好过苦辣酸咸的坎儿。
       人们离不开抒情,更离不开暖爱,不抒情何以为亲爱,不亲爱也难以言相随相伴。抒情要对路对口,谈爱要入脑入心。搁浅的爱一揉就碎,搁浅的情一绷就断。


小窗口播放

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017