注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wan223366的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】任时光荏苒,我仍浅笑安然  

2016-11-15 15:53:11|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任时光荏苒,我仍浅笑安然【扬帆】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 
任时光荏苒,我仍浅笑安然【扬帆】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

       踩着盛夏的浅影,我徘徊在无人的湖畔,抬头看看那纯净的蓝天,望着那变幻莫测、飘忽不定的云,揽一份清宁,将心中的柔软溶入进花海之中……漫步在花香满径的幽静小道,一阵风吹来,花瓣落英,触动了我的心弦,清浅从容地漫过指尖,沉淀着“你在时,你是一切;你不在时,一切是你”的绵绵相思。

日志图片 -

 


         记忆的闸门再度打开,脑海中的记忆,依然如昨般清晰。那日,网海相遇,你轻点心舟,一袭粉淡妩媚了我的娇羞,花儿翩然,心思悸动,一言交谈,已相见恨晚。从此,你在彼岸研磨作画,我在此岸赋诗为心,心心交融处,婉约了一帘紫色的幽梦。一曲情长,漫过时光,浅笑安然。

日志图片 -

 

        彼此的懂得,在理解中相伴;彼此的眷恋,在珍惜中缠绵,紧握缘分,让真情心间取暖。 轻折一枚夏花,插入发髻,低首嗅着花儿的芳菲,任心香熏香所有流年的时光。你浅笑,我低语,只一笔就把彼此深刻在心底。因为文字与文字的吸引,思想与思想的共鸣,心灵与心灵的交汇,就这样,慢慢地、慢慢地,我走近你,你也靠近我。

日志图片 -

 

        任时光荏苒,任风月流转,一路上只要有爱相随,纵然雨雾漫天,电闪雷鸣,我们的眼眸里,照样有明媚一片。浅握着一指馨香,用心把只影片景镂刻成永恒。 流年未央,经年未忘。那一段美丽情缘,漫过蔚蓝的天,倒映出你的容颜,收录我们的呢喃和誓言,见证我和你的浪漫与缠绵。掬一捧月光,一缕情丝轻漾。眼前,朵朵晚霞倒影在水中,倒映着我的一片相思。

日志图片 -

 

        一种懂得,是心灵的默契,一种缘分,是前世今生的轮回,一种嫣然,是红尘里最美的遇见,一种温暖,是隔山隔水,不离不弃的相依相伴。 今生相遇,我们用心灵的翅膀,织起一片清朗纯净的天空,自从你悄悄走进我的心里,我的文字因你而深情款款,我的生命也因你而灿烂光亮。我的字因你而字字生香,我的文因你而缠绵悱恻。心的律动,向你倾诉我辗转难眠的爱意。
日志图片 -

 


        携你看遍春花和秋月,望穿天涯与咫尺。一纸素笺,一墨流年,依着文字的馨香,绽开绵长的牵念,描绘一段清寂时光。抬头望云,且听风吟,让我们循着真情的墨迹,以轻松悠然的步履,携一缕柔情,踏一地花香,在生命的霞光里幸福漫步……幸福,就像花儿一样,悄然开放在心底...... 思念辗转于字里行间,不分昼夜盘旋于气息之间。

日志图片 -

 

        或许生命的笔,只有蘸上爱的颜料,才会绘出最美的图画。就让我们用素手拨开浮华,撷一夕流光,牵一缕真情,怀抱着今生的静默痴缠,依靠在烟波碧影里。若你在远方,那么,我的心,就一直在路上;若你在身旁,我的幸福,便会一直在脸上。这一抹温暖的眸里,根植了一份深情,你在与不在,来与不来,我依然固守原地,盛开旖旎绚烂的艳,盛放深爱的温暖,为你独绽芳华。

日志图片 -

 

        有人说:有缘的人,无论相隔千里,终会聚在一起。我始终也相信相爱的人能够相牵,相爱的人能够相守,谁也不会离开。我幻想着,今生,偏安于太湖之畔,在一个长满花草的庭院,为你洗手做羹汤,言笑,低眉,淘米,煮饭,择菜,煲汤……如此温暖,此生足矣。
  
日志图片 -

 

文/网络 编辑制作:扬帆
文/网络 编辑制作:扬帆



  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017