注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wan223366的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】流年是一首歌感动你我的歌  

2016-01-02 19:17:29|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


流年是一首歌感动你我的歌

图文:网络           编辑:海之韵

 

流年是一首歌感动你我 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

       一首诗,在岁月里珍藏,一段情,在心坎上镌刻。回首,风中有什么失落?俯身,捡拾起那片风月,忧伤迷蒙了眼睛,溢出一串咸涩。

 

       月光斑驳了树影,晓风吹干泪痕,执笔,诉一段心曲,写一阙婉约,滴滴墨痕是谁的心事恣意流淌,湿润的眼眸奔泻了谁的汪洋?

       遥望,你的名字飘零在光阴的河,落花嫣红,伴随你渡过湍急,不必催发,兰舟已经漂远。一路走,一路吟,流年是一首无字的歌,吟唱着欣喜与失落。

        寂寞悬挂在天涯,孤单是它的影,追随着片片流云,漂泊的足迹找不到回家的路。

        沧桑如一朵花,刻在紧皱的眉心,你是那手执刻刀的人,苦笑着隐没在年轮深处。一把油纸伞,白釉的曲线写满了春天的诗行,飘落在风中,丢失的还有那绝美的年华。

        种下一棵树,结满美丽的红豆,颗颗蕴含着古老的相思。从不奢望执子之手,与子携老的浪漫,也不企盼在日月轮回里相逢的喜悦,只愿君心安好,日日晴天,我便淡然。

        听一曲笛音宛转悠扬,贴着江面游走,任一船渔火撕碎夜的黑暗。灯火阑珊,青丝如瀑的女子安然端坐,眼里是一抹宁静祥和,唐诗宋词温馨了平凡的岁月。

        透明的酒杯斟满怡人的春光,灼热那渐被遗忘的幸福。煮一杯咖啡,温暖冰冷的夜。调一弦素琴,指尖漾起快乐的漩涡。

        扯一片祥云,裁剪成美好的祝福,装饰柔软的梦境,不为思你念你,只为岁月深处那一次美丽的邂逅。采一颗星星,绽放成粉红的玫瑰,照亮暗淡的眼波,不为迎你送你,只为遥远的未来那一次灿烂地回眸!

  流年是一首歌,感动你我!

 

流年是一首歌感动你我 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您
 



  评论这张
 
阅读(137)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017