注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wan223366的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】让我们做个快乐的女人吧!  

2013-03-08 21:59:56|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

让我们做个快乐的女人吧

   素材/网络   编辑/白玉

 

 

            快乐的女人也许不是出色的女人,但她却是掌握人生要义的女人。她们是真正理解人生,把一切都看作欣赏和宽容的人;是热爱生活,不懂得烦恼为何物的人。

  

 

 紫色及深色兮边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

 

       
 

 

  快乐的女人不会给自己和别人带来沉重,以事业为重的男人在工作之余不愿再看到美女的“冷”和女强人的“硬”。

 而那快乐,自信的女人就像一缕春风,给别人带来轻松愉悦。快乐的女人身上有一种无形的光芒,吸引着你走向她。许多女人在内心深处也都渴望能拥有快乐,但这种快乐往往被她们所承担的社会角色所掩盖。

 

 

 

紫色及深色兮边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

      

 

  一个快乐的女人知道怎样热爱生活,知道怎样让生命更有意义地度过。她们容易知足,充满太多欲望的心是不会享受到快乐的。
   快乐的女人生活得有情趣,虽然平凡却有滋有味。快乐的女人具有一颗爱心,无爱的女人是不会真正快乐起来的。

 

紫色及深色兮边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

  

 

  女人最快乐的时候也是最美的时刻。快乐是很容易得到却又难以把握的,快乐不需要任何庸俗的东西来做载体。

   也许你什么都没有,但拥有快乐,那么你就是这个世界上最富有的人,也是最幸福的人。

 今天是三八妇女节,我在此祝姐妹们节日快乐!

   

 

 

  

 

 

紫色及深色兮边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

紫色及深色兮边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

美丽白玉欢迎您光临!

欢迎您再次光临 - 美丽白玉 - 美丽白玉的博客

 

 

     

 

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017