注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wan223366的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】知己  

2011-02-11 10:10:35|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽白玉《知己(原创)》

 

 
 
 

知己

 

      人们常说:“人生难得一知已,千古知音最难觅!”人生得一知己足矣, 知己是一泓清泉,可以滋润我们焦渴的心田;知己又是一片绿荫,可以遮蔽侵袭我们的沙尘。没有知己的人生近乎一片荒原,谁愿意一辈子生活在荒原呢?

     知音自古以来对每一个人来说都是凤毛麟角,但心诚则灵,真诚是交友的先决条件,真诚包含二层意思:真心和坦诚.离开真诚,谁都交不到知心朋友.当然,其它方面如素质修养,水平层次和性格爱好等也是交友的重要因素,酒逢知己千杯少,话不投机半句多啊!
     交友不在于多 ,得良友一人可胜百人。 不论多久 ,一日即可谕千古。 每个人都喜欢与有情有意的人交往 , 而我也是如此。
 
    朋友,希望我们能成为知己,友谊天长地久!
    

  转载三月飞春雪的分割线 - 东晓 - 东晓

 

【原创】五绝·琴声 - 绿川良泽 - 唐风宋韵 —— 寄傲于琴书,翱翔于千仞!

 
素材 /网络   制作/白玉

【原创】水调歌头.梦回唐朝 - 绿川良泽 - 唐风宋韵 

 
   

连接按钮 - 好人平安 - 好人平安的博客

 

 

 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017